風紀委員会、目標達成!ごほうびランチは「大むらそば」さんへ
 
 三和紙工では、全従業員が所属部署とは別に、
 「風紀委員会」「改善提案5S委員会」「品質衛生委員会」のいずれかに所属し、
 それぞれ毎月の目標を掲げて活動しています。
この委員会活動の魅力のひとつが、目標を達成すると“ごほうびランチ”があること!
 雇用形態に関係なく、正社員もパートさんも一緒に同じ目標に取り組み、
 達成のよろこびを分かち合える、三和紙工らしい制度です。
今回は、風紀委員会が目標を見事に達成
 みんなで力を合わせて取り組んだ成果を祝して、
 「八潮の大むらそば」さんでランチをいただきました!

美味しい食事を囲みながら、日ごろの労をねぎらい、
 さらにチームの絆が深まったひとときとなりました。
これからも、より良い職場環境づくりに向けて、
 委員会一同、楽しく真剣に活動してまいります。
 
 






 
  
  
 

